ЯРОСЛАВ РОМАНОВ

Романов Ярослав Владимирович

Возраст: 23г

 

Образование:

ВТУ им. М.С. Щепкина (2016 - 2020),

Мастерская Сафронова В.А.

 

Физические данные:

дата рождения: 10.08.1998,

рост: 181; вес: 76;

размер одежды: 48-50;

размер обуви: 43;

цвет глаз: карий;

цвет волос: русый

Телосложение: спортивное.

 

Навыки:

английский язык - разговорный

норвежский язык - базово

Баскетбол - профессионально

Хоккей/футбол/бокс - любитель

Озвучание, дубляж.

Фильмография:

2015г - х/ф «Мёртвый дом», реж. Илья Шибин, гл. роль Джон

 

2016г- веб-сериал «Район тьмы», реж. Арсений Гончуков, гл. роль Лёха (серия «Нулёвый»)

 

2016г- к/м «Сама дура», реж. Анна Зайцева, роль вт. плана друг Макса

 

2017г- док/ф «Воздушная тюрьма. ТУ-154.» реж. Андрей Симонов, эпизод Левченко

 

2017г- т/с «Склифосовский», реж. Юлия Краснова, эпизод Рома

 

2017г- т/с «Свидетели» реж. Рустам Уразаев, роль Денис

 

2019г т/с «Вне игры», реж. Руслан Хачмамук, эпизод Игрок

 

2019г- муз/клип Ctrl Band, реж. Кирилл Проскурин, хулиган из 90х

 

2020г к/м «Шутка» Реж Варвара Н., гл роль 

Гоша

 

2020г к/м «Останки» реж Дмитрий Барышников, эпизод Солдат

 

2021г Web-serial «Судорога» реж Дмитрий Жульков роль вт плана Женя 

 

2021г клип «Таблетки» Земфира, Реж Александр Попов, роль наркоман

Роли в театре:

 

М. Горький «Мещане», реж. Андрианов В.А., гл. роль Бессеменов

 

А. Миллер «Суровое испытание», реж. Сафронова Ю.В., гл. роль Джон Проктор

 

М. Горький «Последние», реж. Сафронов В.А, гл. роль Иван Коломийцев

 

В. Розов «Ситуация», реж Хорлин А.А., гл роль Антон Копалин

 

Г. Горин/Шарль де Костер «Шут», реж. Сафронова Ю.В., роль Профос/Напарник

 

У.Сароян «Эй, кто-нибудь!» реж Михаил Кудинов, гл роль Парень ( Нил )

 

Озвучка: 

2016г- х/ф "Ученик", реж Кирилл Серебренников, одноклассники Вениамина

2021г - сериал «Young Royals» Netflix, школьники

 

Актер театра и кино

UY0A2643.jpg